月刊マクロビオティック2016年10月号のご紹介♪

★月刊マクロビオティックとは!?★

マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。

★2016年10月号の内容★

%e3%83%9e%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%9310%e6%9c%88

・りまじん vol.53
・サンスターの健康への取り組み 心身健康道場レポート
・リマ・クッキングスクール2016年
・リマ・クッキングスクール姉妹校リレー 千葉校 vol.10 角元 康代
・陰陽を活かしたたのしいレシピ vol10 尾形 妃樺怜 ※web公開中!
・寄國揚このスイーツレシピ ココロのビタミン vol.10 寄國 揚こ ※web公開中!
・ON THE THREE vol.10 戸田 耕一郎
・農ある暮らし つくる暮らし vol.22 金 純伊
・リマ・クッキンススクール受講生のお店 vol.51 編集部
・LIMA’S SELECTION vol.10 杉本 実穂 ※web公開中
・桜沢如一のコトバに学ぶ vol.73 波多野 毅 ※web公開中!
・メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.34 カノン 小林
・磯貝昌寛の正食医学 vol.58 磯貝 昌寛
・真・いのちの羅針盤Ⅱ 気になる症状解決編 vol.22 細川 順讃
・マクロな暮らしと南風 vol.46 吉本 多香美
・我が子に教わる食養生 vol.34 五十嵐 廣子
・世界旅行記 イタリア編 前編 vol.3 美上 みつ子
・「名人たちの東洋医学」を読む 堀江雄郎氏を偲んで 小島 秀樹
・SHOP GUIDE Imakoko Kitchen Merrymomo/ 風土然
・海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.70 海の精株式会社
・陰陽偶感 vol.18 勝又 靖彦
・団長が紐解くマクロの世界 vol.20 団長
・養生のツボ vol.11 団長
・チネイザンライフ vol.47 Yuki☆
・新商品情報
・全国日本CI協会友の店
・リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
・編集室便り

2016年10月号は先着4名様限り!ご希望の方はお買上特典の1万円特典から選べますのでご希望の年月日の号を備考欄にご記入くださいませ。

1万円特典について詳しくはこちら → http://www.kenkousupport.com/category/530.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*