雑誌「veggy」のお取扱いを始めました!

雑誌「veggy」は、ベジタリアン・ライフを楽しむ情報が
たくさん詰まった雑誌です。

最新号(vol.26)の特集は、「みんな集まれ!おやつパラダイス」

ベジィな素材(植物性の素材)を使って作る、
春の美味しさがたっぷり詰まったストロベリータルト
みんな大好き、しっとりガトーショコラなど
定番、憧れの美味しいケーキのレシピが満載です。

さらに、今の季節に嬉しい!体がほっこり温まる
酒粕と甘酒を使ったスイーツ
酒粕クリーム酒粕ディップを使ったタルトやサンド、
甘酒れもんスコーン甘酒みそマフィン、などなど、
見るだけで美味しそうな、今すぐ作りたくなるレシピも
盛りだくさんです!

「毎日食べたい野菜のおやつ」では、
さつまいもを使ったチョコプリン
じゃがいものメープルパンケーキなどのレシピも。

チョコレート特集ページでは、
失敗しないローチョコレートのレシピも載っています☆

その他にも、
東京・大阪のベジタリアンカフェの紹介や
免疫力をアップさせる、みりんを使ったお料理レシピ、
おなじみの「リブレフラワー」を使った
クレームブリュレパウンドケーキのレシピなどなど
書ききれない程の美味しい/楽しい情報がいっぱいです。

ベジタリアンライフをさらに楽しみたい方に♪
ベジ料理をもっと美味しく食べたい!という方に♪
ベジタリアンって、どんな生活をしているの?とちょっと興味がある方にも♪

こんな使い方もあるのね!こんなアレンジができるんだ!
こんな情報、知らなかった…
と、見ているだけでも楽しい、美味しい、
雑誌「veggy」を、どうぞよろしくお願いいたします。

当店スタッフも、愛読中です(*^^*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*