しょうゆ麹を使って和風回鍋肉

柔らかくて甘い春キャベツの美味しい季節がやってきました。
麹をつかってやさしい風味のホイコーローを作ってみました!

キャベツ、人参、新玉ねぎを切って、油で炒めた豚肉と絡めて、
塩コショウ、中華スープの素で味を付けて、
(今回は)しょうゆ麹を大さじ1杯で仕上げ。

美味しい「和風回鍋肉」の出来上がりです。

写真のしょうゆ麹は現在販売は終了しているため
しお麹でご使用になる場合は醤油と合わせて頂くと最高です!
もちろんオイスターソースなどでもできます!

【お買上特典】やさかの有機塩こうじ【塩麹】
商品コード:0002-00-6910

販売価格  560円(税込)
ポイント  56ポイント進呈

優しい味なので是非!

Webサポーター 北村

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