61年の歴史がある「柿茶」とは

味が良いと大変好評です。
それは、焙煎をせず、葉をじっくりと乾燥させて製法するため!
渋みが出ず、甘くまろやかで、くせの無い味わいです。
長時間煎じる必要も無く、急須などにお湯を入れて数分待つだけで、おいしいお茶が完成します。

無農薬で育てた、こだわりの柿茶専用の木から収穫した葉のみを原料として作られています。
もちろん無添加ですので、健康に気を使われている方にも安心しておすすめできる商品です。
ノンカフェインなので、妊婦さんや、お子様にも安心してお飲みいただけます。当店では、栄養豊富な柿茶を健康維持の方はもちろんのこと、産前産後、歯の治療後の方にもおすすめしています。

柿茶は、ビタミンCが豊富なことから、そのことだけが取り上げられますが、ミネラル、ポリフェノールも大変豊富な健康茶です。
ビタミンCの含有量にこだわられる方も多いようですが、自然のものなので、季節によりばらつきもあるそうです。柿茶は、お薬では無いので、含有量だけにとらわれず、一年を通してぜひご愛飲下さい。

また、どんなにからだに良いといわれるものでも、続けられなければ意味がありません。 その点、生化学研究所さんの「柿茶」は、西式健康法の創始者西勝造先生の秘書として勤められたことがご縁で、柿茶づくりをはじめられ61年。
長きにわたり愛され続けてきたことこそ、まさにその証となるものでは無いでしょうか。

大変お得な増量セールも実施中です。
ご購入はこちらからお待ちいたしております。
http://www.kenkousupport.com/item/17628.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*