冬の定番といえば、のお鍋

今年は暖冬と言えども、やはり冬。寒い夜には、お鍋ですよね。

ウチでは毎週、仕事のある日のどこか一日をお鍋にしています。

理由は簡単、準備がほとんどいらないから!

毎週だと飽きるので、味は毎回変えています。

最近では鍋の素のようなものがたくさん出ているので、助かります。

次男がどこで覚えてきたのか、
白子(当然鱈の、です)を入れてくれというので、
今回は【樽の味 糀の鍋つゆ 塩味】を試してみました。
写真では白子は写っていませんが・・・

あっさりしていて、とてもおいしかったです!
〆にはうどんで、ごちそうさまでした.

食品アレルギー27品目不使用。体に優しいグルテンフリー!
うま味やコク、まろやかさ、奥深い風味を醸し出す「麹の鍋つゆ」 各種ございます!

通常価格 (税込) 432円  ⇒
特別価格 (税込) 400円 (7%OFF)
当店ポイント48P進呈

WEBカウンセラー 厚見

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*