オーサワの和風だしで簡単料理 第二弾

今回はオーサワの和風だしで簡単料理 第二弾
簡単ですが、お弁当で大活躍のだし巻き卵です!

オーサワの和風だしを小さい器に入れて

お湯で溶かして混ぜ、だしを作ります

卵を割った中にだしを入れます

混ぜて、我が家は塩コショウとお醤油少し入れて味付け
卵焼きを焼いていきます

焼きながらくるくる巻いたら出来上がり!

お弁当に入れたらこんな感じです

オーサワの和風だしを使うと、いつもよりしっかりだしの味と香りがして、冷めてもおいしかったです!!

宜しければお試しください。

【お買上特典】オーサワの和風だし(8包) 40g(5g×8包) 【オーサワジャパン】

■商品名:オーサワの和風だし(8包)
■メーカー:オーサワジャパン
商品コード : 0002-00-9250
価格 : 490円(税込)
ポイント : 44

WEBサポーター 岡本