こぼれ種から赤ジソが大量にできて、使いきれなく色が青くなってきました。香りはまだシソの香りがしますが、プレゼントには出すには失礼かと思い、来年の種用として畑に残しています。穂が出来てきたのでもう少しで種ができるんだと期待して待っています。
オーガニックキッチンでもシソはサラダに頻繁に登場して来ましたが、薬味にはとっても良い一品でした。
こぼれ種から赤ジソが大量にできて、使いきれなく色が青くなってきました。香りはまだシソの香りがしますが、プレゼントには出すには失礼かと思い、来年の種用として畑に残しています。穂が出来てきたのでもう少しで種ができるんだと期待して待っています。
オーガニックキッチンでもシソはサラダに頻繁に登場して来ましたが、薬味にはとっても良い一品でした。