古式製法の丸中醤油を販売

200年の伝統を受け継ぐ醤油づくりにより国内外で高い評価を受けている丸中醤油株式会社(滋賀県)の商品を当店・お得意様向けにショールームにて販売開始いたします。

丸中醤油さんのお醤油は、現代では稀になった古式製法を守りつくられている点が最大の特色です。200年変わらぬこの伝統製法は自然の営みに任せた醤油づくりといえ、三年熟成を基本とし、温度管理を一切せず、蔵人の五感と江戸時代から蔵に棲みつく醸造菌によって、お醤油がじっくりと育まれています。味、香り、まろやかさと、どれをとっても本物の、昔ながらのお醤油です。

今回、当店ショールームで販売するのは、丸中醸造醤油(720ml)です。他にも、丸中醸造醤油(300ml、150ml)、丸中醤油 黒ラベル(720ml、300ml、150ml)、丸中醤油 柚子ぽんず(300ml)、丸中醤油 ゆず醤油(200ml)、丸中醤油 生姜醤油(200ml)とありますが、ご要望がありましたら順次そろえていきたいと思っています。

なお、当店ショールームは本店にございます。住所は下記の通りとなっております。
大阪府箕面市船場東2-1-20 ABCビル2F

詳細についてはフリーダイヤル0120-14-1417までお問い合わせ下さい。

お得意様専用サイトはこちら
kenkousupport.net/index.html

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