『ファスティング&エンザイムの機能性シンポジウム』IN大阪

最近、テレビでもよく見かける『酵素飲料』ですが、沢山あって、迷ってしまいますね。

我が家では、以前買った大高酵素が冷蔵庫で眠っています・・・ナゼ(」°ロ°)」

以前、社員みんなで大高酵素断食(ファスティング)をやって1日200ml近く飲んでいた私、あの時は、大高酵素信者だったはずなのに、
なんだろう・・・飲みすぎたせいか、今は飲む気になれないんです・・・

最初、すっごい甘い!んですけど、後から漬物っぽい匂いが鼻についてそれが嫌で飲む気になれない・・

体にはいい!!と思いつつ、なかなか減らずに冷蔵庫に眠っています。
賞味期限はないので、冷蔵庫で発酵熟成中です・・・・ヾ(・ε・。)

それが、先日、突然、7歳の息子が飲んでみる!と言いだし、スプーン1杯飲ませてみたら、美味しい!!と言ってくれました∩( ´∀` )∩ ヤッタ!!

絶対、嫌がるだろうと、飲ませようとも思ってなかったので、嬉しいです(*’ー’*)

息子は少し肌が荒れてるので、少しでもマシになってくれたらいいな~~♪

また、良い結果が出たらご報告しますネ!

さて、今回は、『ファスティング&エンザイムの機能性シンポジウム』のご案内です。

最新の酵素栄養学と、微生物発酵の可能性についてのお話です。

開催日時:2011年10月24日(月)
13:30~16:30受付 13:15~
会場:エルおおさか 大阪府立労働センター5階第2研修室

大阪市中央区北浜東3番14号

プログラム内容

1)ファストザイムにおける乳酸菌発酵エキスの機能性

2)スペシャルゲスト講演

3)ファストザイムの特徴

ファスティングの実践と効果

4)エンザイム・スパ

新月のヒノキ酵素浴

5)体験談、質疑応答
会費:事前予約2.000円 当日3.000円

主催:様式会社グローリーインターナショナル

ファストザイム、または講演会についてのお問い合わせは

健康サポート専門店までどうぞ!

⇒0120-14-1417

ファストザイムは70種類の野菜と
果物を3年半熟成発酵させた酵素飲料です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*