モロヘイヤヌードルを使ったお料理にスタッフがチャレンジ♪

こんにちは!すっかり涼しくなってきて過ごしやすい季節になりましたね!スタッフこやごさんがモロヘイヤヌードルを使って、いろいろ料理してきてくれました!∩( ´∀` )∩ ほんと、みんなお料理上手です!ちなみに湯豆腐はマスタークックで作ったそうです。ずっしりと厚みがあるので保温効果と遠赤外線効果で美味しくできあがります!私も持っていて当店でも大変人気のある商品です!これからの季節にいいですね!私も真似してみよーっと♪

(湯豆腐 モロヘイヤヌードル添え)

モロヘイヤヌードルを湯豆腐に入れてみました。
ノンフライ麺なので、うどん?のようにいただきました。

ポン酢で美味しかったです。

モロヘイヤの味?はまったくせず、ネバネバもありませんでした。

nabe (モロヘイヤヌードルサラダ)
トマトとタマネギのピクルスととりむねの水煮をのせて ドレッシングをかけていただきました。 冷麺?のようでした。 sara
モロヘイヤヌードル(50g×2)
http://www.kenkousupport.com/item/27396.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*